Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Рынок оборонных робототехнических технологий: глобальный отраслевой анализ, размер, доля, рост, тенденции и прогнозы на 2016–2024 гг.

Роботы, используемые в обороне, известны как военные роботы. Они либо с дистанционным управлением, либо являются автономными. Они производятся с использованием передовых технологий, чтобы предлагать лучшие услуги в оборонительных операциях, таких как операции спасения и атаки.

Рынок оборонных робототехнических технологий: сегментация

Мировой рынок оборонных робототехнических технологий разделен на сферы применения, режим работы и регионы. Согласно приложениям, в которых используются технологии оборонной робототехники, глобальный рынок разделен на пожаротушение; поиск и спасение; транспорт; разминирование; разведка, наблюдение и разведка (ISR); боевая поддержка, EOD; и другие. В зависимости от режима работы глобальный рынок подразделяется на автономный и управляемый человеком. Управляемый человеком сегмент далее классифицируется на непривязанные и привязанные сегменты. Автономный сегмент подразделяется на полностью автономный и полуавтономный. Региональная сегментация рынка оборонных робототехнических технологий включает Северную Америку, Азиатско-Тихоокеанский регион, Восточную Европу, Латинскую Америку, Ближний Восток и Африку, а также Западную Европу.

Рынок оборонных робототехнических технологий: факторы роста

В секторе обороны значительно увеличилось количество военных роботов, которые используют новые платформы робототехники. Датчики и оружие необходимы на беспилотных платформах для обеспечения безопасной и удаленной работы роботов. Сегмент приложений, который доминирует на рынке, в целом, это разведка, наблюдение и разведка (ISR). В ближайшие годы этот сегмент будет свидетелем невероятного роста. В некоторых регионах правительство массово расходует средства на оборону и аэрокосмический сектор и развертывает роботов для выполнения опасных задач с целью спасения человеческих жизней. Современная тенденция в области роботизированных технологий защиты – это беспилотники, которые населяют датчики, навигационные системы и GPS, которые могут использоваться для передачи сообщений в войска, для разоружения бомб и оказания помощи в поисково-спасательных операциях. В этой технологии произошли быстрые улучшения, и это позволило производителям установить функции обнаружения и предотвращения, которые помогут избежать столкновений в случае самолетов.

Рынок оборонных робототехнических технологий: региональный анализ

Регион, доминирующий на мировом рынке оборонных робототехнических технологий, – Северная Америка, благодаря максимальному доходу на мировом рынке. Кроме того, в ближайшие годы растущий спрос на модернизированную оборонную систему будет способствовать росту рынка в этом регионе. В Северной Америке США вносят значительный вклад в глобальный рынок оборонных робототехнических технологий. За Северной Америкой следуют европейские регионы. Растущее внедрение передовых технологий и рост потребности в мощной оборонительной системе являются факторами, положительно влияющими на рост рынка в Европе.

Рынок оборонных робототехнических технологий: конкурентные игроки

Ключевыми игроками на рынке оборонных робототехнических технологий являются Clearpath Robotics Inc., Lockheed Marin Corporation, Elbit System Ltd., Thales Group, BAE Systems Plc., Boston Dynamics, Kongsberg Gruppen, Saab AB, Northrup Grumman Corporation, AeroVironment. , Inc. и Boeing Company.

Получить образец этого исследовательского отчета – www.zionmarketresearch.com/sample/defense-robotic-technologies-market

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *