Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Рынок бронированных транспортных средств: глобальный отраслевой анализ, размер, доля, рост, тенденции и прогнозы на 2016–2024 гг.

Боевая бронированная машина является боевой и имеет сильную броню, которая защищает ее. Как правило, он вооружен оружием и обладает такими возможностями, как оперативная мобильность, является оборонительным и тактическим наступлением. Транспортные средства могут быть отслежены или на колесах. Бронированный гражданский автомобиль в Великобритании используется в целях безопасности, в котором стандартное оконное стекло автомобиля заменяется пуленепробиваемыми стеклами, а слои панелей брони вставляются в панели кузова.

Мировой рынок бронетехники: сегментация

Глобальный рынок бронетехники сегментирован по всему миру: его применение, продукт, тип, технология и регион. По заявке рынок разделен на оборонный и коммерческий сектор. Оборонный сектор далее подразделяется на военную и национальную безопасность. Коммерческий сектор подразделяется на правительство, банки, посольства, VIP-персон и других. В зависимости от секторов продуктовый сегмент классифицируется на основной боевой танк, бронетранспортеры-амфибии, боевые машины пехоты, легкие защищенные транспортные средства, защищенные от мин засады, бронетранспортеры и другие в оборонительном сегменте. Продукты в коммерческом сегменте включают седан, автобус / фургон, внедорожник, лимузин и другие. В зависимости от типа рынок делится на гусеничные, колесные и другие. На основе технологий рынок разделен на пассивный и активный. По регионам рынок диверсифицирован на Азиатско-Тихоокеанский регион, Северную Америку, Европу и остальной мир.

Мировой рынок бронетехники: факторы роста

Ключевым фактором, влияющим на рынок бронетехники, является рост числа случаев вооруженного насилия, а террористические акты вынуждают гражданских лиц приобретать бронетехнику для коммерческих целей. Растущий спрос со стороны гражданских коммерческих приложений увеличил спрос на бронированные автомобили. В оборонном секторе транспортные средства должны иметь меньший вес и размеры, поэтому спрос на высокоэффективные, надежные и компактные транспортные средства растет, что приводит к росту рынка. Огромные инвестиции и исследования и разработки продолжаются для внедрения обновленных технологий на рынке бронетехники, что положительно влияет на рост рынка.

Мировой рынок бронетехники: региональный анализ

Азиатско-Тихоокеанский регион занимает основную долю на рынке бронетехники. Опасения в отношении безопасности от террористических атак и повстанческих группировок по всему региону привели к необходимости продвижения вперед в военных организациях. Государственные органы проявляют интерес и делают огромные инвестиции для развития оборонного сектора. Такие страны, как Китай, Индия и Южная Корея, вкладывают средства в закупку современных бронированных автомобилей, тем самым стимулируя спрос. Другие страны, такие как Израиль, Иран, ОАЭ, Саудовская Аравия и Турция, также выступают с инициативами и увеличивают свои военные бюджеты на закупку в своих войсках современных бронированных машин.

Глобальный рынок бронетехники: конкурентоспособные игроки

Основными игроками на рынке бронетехники являются General Dynamics Corporation, Lockheed Martin, Textron Inc., Raytheon Company, Krauss-Maffei Wegmann GmbH & Co. KG, Oshkosh Corporation, Rheinmetall Defense, Международная бронированная группа, BAE Systems, Plc. , INKAS, Производство бронетанковой техники, STREIT Group и Elbit Systems Ltd.

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *