Пн. Дек 6th, 2021
Барселона вызывала привыкание смотреть, их свободное падение тоже

Трудно понять, почему кто-то продолжает наблюдать за «Барселоной» в этом, очевидно, неудачном сезоне. Это глубоко укоренившаяся лояльность? В конце концов, мы следили за ними в мрачном начале 2000-х примерно так же, как верный «Арсенал» наблюдает за своей командой сегодня — без надежды, без радости. Или все дело в том болезненном очаровании, когда видишь, что надвигающийся взрыв действительно переживается? Зрелище крушения поезда всегда более убедительно, чем причина — оно вызывает у вас тошноту, но вы не можете оторвать глаз. Какими бы разрекламированными и неумелыми они ни были, вы не будете так же смотреть на страдания ПСЖ, это даже отдаленно не то же самое.

Странное ликование сопровождает падение могущественной империи, в данном случае великой футбольной философии. Чем быстрее он будет, тем более захватывающим будет. Итак, в течение нескольких месяцев, из того, что когда-то была идеалом, которому хотели подражать большинство команд, Барселона превратилась в Сток Сити для бедняков с 54 передачами против мюнхенской Баварии или Уотфорд испанской лиги с сокращенным потолком зарплат из-за полномасштабный финансовый кризис, созданный ими самими.

Даже если мы отвлечемся от того, что возникло в «Барселоне», нас зацепило свободное падение на поле. Есть что-то во внезапной пустоте знаменитой концепции, неспособности дать ответы, которые она давала все это время, что нас волнует. Именно в жалкой обыденности «Барселоны» — без руля и без Месси — старшие государственные деятели Пике и Бускетс отказались от всяких претензий и спорили в середине поля после того, как молодой, темпераментный Жоао Феликс из «Атлетико» и «Барса» по имени Луис Суарес так небрежно раскололи их. Три прохода — все, что нужно, чтобы отбросить их неуместную элегантность.

В странном, но привычном для «Барселоне» этапе они пропустили 13 голов в девяти матчах. Могло быть и больше, если бы не вратарь Тер Штеген, их спасительная благодать на протяжении трех сезонов. Пока они борются — только одна победа в шести играх — можно было подумать, что у команды с такой родословной было бы несколько, если не несколько слоев, в их игровом духе, чтобы отказаться от сложного и перейти к более прозаичному. умолял. Но, возможно, Барселона давно отказалась от этих самых элементарных принципов спортивных состязаний.

В субботу между «Атлетико» и «Барселоной» была встреча между нынешними номерами 4 и 8 в Испании, и эта встреча на высшем уровне упала на несколько ступеней. Во всяком случае, столкновение между серединами стола показало, что, хотя хозяева поля понимают свои ограничения, у Барселоны нет плана Б. На Барсе никогда не было плана Б, и теперь Атлетико пожинает плоды высокомерной ошибки соперника. .

Галстук содержал множество подсюжетов, а также предупреждал о спойлерах на будущее. Испанский «Класико» выглядел сильно размытым после того, как Криштиану Роналду покинул «Реал Мадрид» пару сезонов назад. В этом году он полностью рисковал потерять статус крупнейшего футбольного матча клубного футбола, когда Месси был вынужден покинуть Испанию, а Реал Мадрид отпустил Серхио Рамоса. Даже если «Реал Мадрид» — бледная версия своего эффективного «я», именно печальное затруднительное положение «Барселоны» внезапно делает встречу 24 октября чрезвычайно актуальной. Луис Суарес и Атлетико Мадрид дали нам представление о том, что может случиться. Могло быть и хуже. Или не. Но отвести взгляд просто невозможно.

от admin

After working as digital marketing consultant for 4 years Deepak decided to leave and start his own Business. To know more about Deepak, find him on Facebook, LinkedIn now.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *