Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Блокчейн на рынке сельского хозяйства: глобальный отраслевой анализ, размер, доля, рост, тенденции и прогноз, 2018–2026 гг.

Технология блокчейн может повысить безопасность пищевых продуктов, обеспечивая прозрачность цепочки поставок и улучшая сельскохозяйственный процесс. Это приведет к экономии времени и денег, а также жизней людей, вовлеченных в сельскохозяйственную деятельность. Технология блокчейн также может помочь в снижении транзакционных издержек и откроет новые рынки для фермеров в странах с развивающейся экономикой, что принесет пользу как сельскохозяйственному сектору, так и фермерам. Блокчейн на рынке сельского хозяйства рекламируется как доминирующий в будущем глобальном бизнесе благодаря совершенствованию логистики, обеспечению качества, планам экологических хозяйств, планам управления питательными веществами, а также эффективному внедрению приложений для больших данных, приложений искусственного интеллекта и точной сельскохозяйственной деятельности.

Глобальный блокчейн на рынке сельского хозяйства: факторы роста

Технология блокчейн революционизирует сельскохозяйственный сектор, расширяя возможности организаций по принятию решений. Он находит несколько потенциальных приложений в этом секторе, некоторые из которых уже исследованы. Основные приложения технологии блокчейн в сельском хозяйстве включают прослеживаемость и отслеживание, платежи и расчеты, смарт-контракты, а также управление, управление рисками и соблюдением требований. Рост блокчейна на рынке сельского хозяйства объясняется увеличением спроса на прозрачность цепочки поставок, ростом случаев мошенничества с продуктами питания и растущей обеспокоенностью по поводу пищевых отходов. Блокчейн может помочь заменить медленные ручные процессы в сельском хозяйстве, усилить отслеживаемость и минимизировать транзакционные издержки ИТ в цепочке поставок продуктов питания. Однако блокчейн имеет свои ограничения, поскольку технология не может собирать данные, относящиеся к ряду ненадежных участников / поставщиков. Кроме того, существует гигантский разрыв между текущими возможностями технологии и возможностями, необходимыми для цепочки поставок. Эти факторы могут затормозить эволюцию блокчейна на рынке сельского хозяйства в ближайшее десятилетие.

Глобальный блокчейн на рынке сельского хозяйства: сегментация

Глобальный блокчейн на рынке сельского хозяйства можно классифицировать на основе приложения, которое далее сегментируется на отслеживание продуктов, смарт-контракты, управление рисками и соблюдением требований, управление, а также платежи и расчеты. В зависимости от поставщика рынок подразделяется на поставщика приложений и решений, поставщика инфраструктуры и протокола и поставщика промежуточного программного обеспечения. В зависимости от размера организации рынок делится на крупные предприятия и МСП.

Глобальный блокчейн на рынке сельского хозяйства: региональный анализ

По регионам глобальный блокчейн на рынке сельского хозяйства можно разделить на пять основных регионов: Северная Америка, Европа, Азиатско-Тихоокеанский регион, Латинская Америка, Ближний Восток и Африка. По оценкам, на Северную Америку приходилась самая большая доля глобального блокчейна на рынке сельского хозяйства в 2018 году из-за присутствия в США крупных компаний, таких как IBM и Microsoft. Увеличение объема исследований и разработок в области блокчейна из-за проблем с безопасностью пищевых продуктов и Преимущества, которые эта технология предлагает вертикали сельского хозяйства с точки зрения прозрачности, оплаты и земельного реестра, являются факторами, которые, как ожидается, будут стимулировать блокчейн на сельскохозяйственном рынке в этом регионе в течение прогнозируемого периода времени. В Азиатско-Тихоокеанском регионе Индия, по прогнозам, будет самым быстрорастущим рынком в течение прогнозируемого периода. Ожидается, что растущие инвестиции со стороны различных заинтересованных сторон и государственная поддержка исследований и внедрения новых технологий будут способствовать развитию блокчейна на сельскохозяйственном рынке Индии. Ключевые игроки в Европе и США сосредотачиваются на изучении неиспользованного потенциала роста сельскохозяйственного сектора Азиатско-Тихоокеанского региона в таких странах, как Индия и Китай.

Получить образец — www.zionmarketresearch.com/sample/blockchain-in-agriculture-market

LATAM, Европа и MEA — это рынки с огромным потенциалом роста.

Глобальный блокчейн на рынке сельского хозяйства: конкурентоспособные игроки

Ключевыми игроками глобального блокчейна на рынке сельского хозяйства являются BM (США), Microsoft (США), SAP-SE (Германия), Ambrosus (Швейцария), Arc-net (Ирландия), OriginTrail (Словения), Ripe.io (США). ), VeChain (Китай), Provenance (Великобритания), ChainVine (Великобритания), AgriDigital (Австралия) и BlockGrain (Австралия).

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *