Вт. Окт 19th, 2021
Сетевая инфраструктура 5G

Эрикссон занимает первое место на рынке сетевой инфраструктуры 5G в последней версии Frost Radar ™, используя свое текущее лидерство на рынке сетевой инфраструктуры 4G. Согласно Frost & Sullivan, рынок сетевой инфраструктуры 5G включает сети радиодоступа (RAN), транспортные сети и базовые сети, которые могут включать одну или несколько граничных сетей.

В своем последнем отчете Frost & Sullivan независимо друг от друга составили 20 ведущих компаний из более чем 100 участников мировой индустрии. Эти компании либо лидируют на рынке в целом, либо возглавляют рыночный сегмент, либо считались лидерами в определенных сегментах. Frost Radar ™ выявляет рыночные позиции компаний в конкретной отрасли, используя их оценки роста и инноваций, как это показано в методологии Frost Radar ™.

Ян Карлссон, старший вице-президент и руководитель отдела цифровых услуг Эрикссон, говорит: «Признание лидера Frost & Sullivan Frost Radar ™ по глобальной сетевой инфраструктуре 5G еще раз подчеркивает технологическое лидерство Эрикссон, конкурентоспособность на рынке, инновации и, что наиболее важно, нашу приверженность делу наши клиенты. Мы продолжаем активно инвестировать в 5G, чтобы иметь лучший портфель сетевой инфраструктуры и квалифицированных специалистов для удовлетворения потребностей наших клиентов ».

Индексы роста и инноваций
Frost Radar ™ измеряет темпы роста и абсолютную выручку, а затем объединяет их с несколькими другими факторами для измерения эффективности компании по оси роста. Frost Radar ™ также измеряет инновации для каждой компании, оценивая ее продуктовый портфель, исследуя масштабируемость ее инноваций и анализируя эффективность ее стратегии НИОКР, а также другие факторы.

Индекс роста Radar’s Growth Index (GI) — это мера показателей роста компании и ее послужного списка, а также ее способность разрабатывать и реализовывать полностью согласованную стратегию и видение роста, рассматривая ее систему конвейера роста, а также ее эффективный рынок, конкурентов и стратегии продаж и маркетинга, ориентированные на конечных пользователей.

Комментируя Ericsson и индекс роста, Трой Морли, старший отраслевой аналитик группы информационно-коммуникационных технологий Frost & Sullivan, сказал: «Как лидер на рынке инфраструктуры 4G, Ericsson выходит на рынок 5G с большой клиентской базой. Компания проделала отличную работу, удерживая своих текущих клиентов и добавляя новых: она сообщает о 118 коммерческих соглашениях 5G и 68 публично объявленных контрактах на 5G *. Эрикссон поддерживает значительный поток клиентов, которые еще не перешли на 5G, но перейдут в ближайшие годы. Эрикссон провел последние несколько лет, корректируя свою общую стратегию, чтобы сосредоточиться на прибыльности. Недавно компания заявила, что реорганизация была успешной, и компания значительно улучшила прибыльность и свое финансовое положение ».

Индекс инноваций Radar — это показатель способности компании разрабатывать продукты / услуги / решения (с четким пониманием разрушительных мегатенденций), которые применимы во всем мире, могут развиваться и расширяться для обслуживания нескольких рынков и адаптированы к изменениям клиентов. потребности.

Что касается Эрикссон и Индекса инноваций, Морли говорит: «Эрикссон доказал свою способность глобально масштабировать свои инновации с помощью 2G, 3G, 4G, а теперь и 5G. Что касается 5G, компания в настоящее время сообщает о 72 действующих сетях 5G в 37 странах * (самый высокий уровень, который Frost & Sullivan видел публично). Компания вкладывает значительные средства в НИОКР; это важно на рынке, где технологии постоянно развиваются. Портфель продуктов Эрикссон включает все области сетевой инфраструктуры 5G, а также предыдущие поколения сетевой инфраструктуры. Вскоре компания предложит решения для открытых и виртуальных сетей RAN в дополнение к своим традиционным решениям RAN. Рынок CSP является основным направлением деятельности Эрикссон; стратегия компании по-прежнему сосредоточена на растущих потребностях CSP во всех регионах мира ».

Ведущее портфолио 5G
Морли говорит, что Эрикссон продолжает улучшать свой и без того впечатляющий портфель 5G. Эрикссон расширил свои предложения сквозного 5G, включив в него радиосистему Ericsson, ядро ​​5G, оркестровку и транспорт 5G, а также профессиональные услуги. Компания представила инновационные программные решения, такие как Ericsson Spectrum Sharing, агрегация несущих 5G и Uplink Booster, чтобы значительно улучшить покрытие, пропускную способность для пользователей и эффективность использования спектра.

Эти решения поддерживают поставщиков услуг в развертывании и развитии 5G, чтобы обеспечить максимальное удобство для конечных пользователей. Кроме того, продукты Ericsson Radio System, поставляемые с 2015 года, могут поддерживать возможность 5G New Radio (NR) посредством удаленной установки программного обеспечения.

Ericsson Digital Services предлагает облачное решение 5G Core для более умных сетей, которое способствует более разумному бизнесу, позволяя поставщикам услуг связи предлагать множество новых бизнес-возможностей для мобильных пользователей и отраслей. Решения для автоматизации сети повысят эффективность и производительность сети, качество обслуживания клиентов и обеспечат новые потоки доходов для новых сценариев использования 5G.

Двухрежимное решение 5G Core от Эрикссон объединяет сетевые функции Evolved Packet Core и 5G Core в общую облачную платформу, которая поддерживает 5G NR Standalone и Non-standalone, а также 4G, 3G и 2G.

от admin

After working as digital marketing consultant for 4 years Deepak decided to leave and start his own Business. To know more about Deepak, find him on Facebook, LinkedIn now.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *