Пн. Дек 6th, 2021
Согласно новым исследованиям, прерывистое голодание может привести к «значительной» потере веса

прерывистое голодание © Предоставлено Eat This, Not That! прерывистое голодание
Похудение может быть невероятно сложной задачей, и люди часто пробуют несколько диет, прежде чем выбрать одну, которая помогает им последовательно и устойчиво сбросить лишний вес.

Фактически, результаты отчета, опубликованного Центрами по контролю и профилактике заболеваний (CDC) в 2020 году, показали, что 17% американцев соблюдали диету в период опроса 2017–2018 годов, что на 14% больше, чем за предыдущее десятилетие. Тем не менее, национальный уровень ожирения вырос с 34% до 42% за тот же период времени.

Новое исследование Университета Иллинойса в Чикаго показывает, что прерывистое голодание (ПГ) может способствовать значительной потере веса и даже улучшить метаболическое здоровье у людей с ожирением.

«Людям нравится прерывистое голодание, потому что это легко. Людям необходимо найти диету, которой они могут придерживаться в течение длительного времени. Это определенно эффективно для похудения и приобрело популярность, потому что не требуется никаких специальных продуктов или приложений. Вы также можете комбинировать его с другими диетами. «, как и Кето», — говорится в заявлении Кристы Варади, профессора питания Колледжа прикладных медицинских наук UIC и автора исследования.

В обзоре, опубликованном в Annual Review of Nutrition, было проанализировано 25 исследований с участием трех типов IF. К ним относятся следующие:

Чередование дневного голодания: вы чередуете один праздничный день и один день голодания. В разгрузочный день вы потребляете только один прием пищи, состоящий из 500 калорий.

Диета 5: 2: этот тип IF требует пяти праздничных дней и двух постных дней в неделю.
.
Еда с ограничением по времени: этот метод не включает ограничения по калориям, но вам нужно сократить время приема пищи до 4-10 часов в день. Затем вы поститесь вне этого окна приема пищи.

Многие из изученных исследований показали, что ограниченное по времени питание позволяло участникам с ожирением терять в среднем 3% веса тела независимо от продолжительности их периода приема пищи. С другой стороны, те, кто участвовал в голодании через день, потеряли 3-8% веса своего тела за период от трех до восьми недель.

от admin

After working as digital marketing consultant for 4 years Deepak decided to leave and start his own Business. To know more about Deepak, find him on Facebook, LinkedIn now.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *