Отчет об исследованиях мирового рынка иммунотерапевтических препаратов, 2022 г., профессиональное издание

Отчет о рынке иммунотерапевтических препаратов является результатом углубленного изучения рынка отраслевыми экспертами. Исследование рынка иммунотерапевтических препаратов описывает, что представляет собой рынок, перспективы рынка, множество сегментаций и все остальное, что подпадает под его зонтик. В нем также рассматриваются факторы первичного и вторичного рынка, а также доля рынка, прогнозируемый объем продаж, региональный анализ и ключевые сегменты рынка. В исследование включены ключевые аспекты, которые способствуют расширению рынка, а также элементы, которые могут препятствовать росту рынка. Специалисты ZMR Reports использовали сложные исследовательские методологии и другие исследования.

Анализы PESTLE и SWOT — это два исследования, использованные в исследовании рынка иммунотерапевтических препаратов, и они проливают свет на множество внутренних и внешних аспектов, влияющих на рынок в любой конкретной ситуации. Он также включает модель пяти сил Портера и часть, которая оценивает сильные и слабые стороны, возможности и угрозы.

Доступ к полному отчету здесь: https://www.zionmarketresearch.com/report/immunotherapy-drugs-market

Часть также посвящена крупным игрокам и их планам, таким как приобретения, сотрудничество и так далее. Мнения экспертов, интервью и опросы были использованы для сбора данных для отчета о рынке иммунотерапевтических препаратов. Специалисты Zion Market Research подготовили отчет об исследовании рынка иммунотерапевтических препаратов, который полон ясности, точности и ценных данных. Информация в отчете является точной и достоверной, без дубликатов или ошибок.

Ключевые игроки в отчете об исследовании рынка иммунотерапевтических препаратов включают:

F. Hoffmann-La Roche Ltd. (Великобритания), Pfizer Inc. (США), Merck & Co (США), Novartis International AG (Великобритания), Johnson & Johnson (США), Sanofi (Франция), GlaxoSmithKline Plc (Великобритания) , Amgen Inc. (США), AbbVie Inc. (США), Boehringer Ingelheim (Германия), AstraZeneca (Великобритания), Immatics Biotechnologies (Германия), BioNTech SE, Genmab, Gilead Sciences, NBE Therapeutics, Teva Pharmaceuticals, Bayer, Bristol- Майерс Сквибб.

Сегментация рынка иммунотерапевтических препаратов:

Индустрия иммунотерапевтических препаратов по типу подразделяется на:

• Моноклональные антитела
• Вакцина
• Интерфероны альфа и бета
• Интерлейкины
• Другие

Индустрия иммунотерапевтических препаратов по применению делится на:

• Больницы
• Клиники
• Другой

По регионам Северная Америка доминирует в индустрии иммунотерапевтических препаратов.

В 2019 году Северная Америка занимала наибольшую долю рынка иммунотерапевтических препаратов. Растущая распространенность рака и аутоиммунных заболеваний, растущая потребность в более безопасных методах лечения рака, увеличение числа одобрений FDA и внедрение выгодной политики возмещения расходов — все это факторы, способствующие тому, что этот регион занимает большую долю мирового рынка. Прогнозируется, что в течение прогнозируемого периода рынок Азиатско-Тихоокеанского региона будет развиваться самыми быстрыми темпами.

Недавние события

➜ В 2019 году компания Novartis International AG открыла в Штайне, Швейцария, производство по производству клеток и генной терапии.
➜ Amgen выпустила MVASI (бевацизумаб-awwb) и KANJINTI (трастузумаб-anns) в США в 2019 г.
➜ Компании Gilead Sciences, Inc. и Humanigen, Inc. (США) в 2019 г. объединили усилия для проведения исследования лензилумаба в комбинации с YESCARTA у пациентов с рецидивирующей или рефрактерной диффузной крупноклеточной В-клеточной лимфомой.

Подробнее читайте на: https://www.zionmarketresearch.com/news/immunotherapy-drugs-market

О нас :

Zion Market Research является обязанной компанией. Мы создаем футуристические, передовые, информативные отчеты, начиная от отраслевых отчетов, отчетов компаний и отчетов по странам. Мы предоставляем нашим клиентам не только рыночную статистику, опубликованную известными частными издательствами и общественными организациями, но также модные и новейшие отраслевые отчеты, а также профили выдающихся и нишевых компаний. Наша база данных отчетов по исследованиям рынка включает широкий спектр отчетов из основных отраслей. Наша база данных постоянно обновляется, чтобы предоставить нашим клиентам быстрый и прямой онлайн-доступ к нашей базе данных.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.